qq2012

Элли Соорея
отчетливо помню, как брал Картахену
огнем поливал неприступные стены
я выхватил карту из рук д'Эспиноса
сраженного саблей хромого матроса

потом я обедал в захваченном замке
меня доставали какие-то самки
трофейные вина искрились в бокале
пока эти самки меня доставали
пришли экс-курсантки в колготках Леванте -
я был с ними мягок и вдрызг толерантен;
почтительный грум спер мою зажигалку
но я был нетрезв и мне было не жалко;
в горах раздавался топор дровосека
лететь оставалось четыре парсека

вода заполняет отсек за отсеком

история вязка, столетья размыты
в анналы эпохи - крикетною битой
сюжет мультиплирован в качестве фарса
и в кассах не хватит билетов до Марса

в массивы фигни, что придумали люди
добавлю свою. от меня не убудет

ничто в этой заднице не уникально
ты тоже грустил в кабинете оральном
я тоже лежал в аметистовой ванной
и лапом неистово по барабану
ты тоже устраивала постпродакшн
раздав компенсацию всем пострадавшим

не знаю, зачем ты все это читаешь
фигачит на крыше монтер разгильдяев
пойми, здесь не будет последних героев
сползает по крыше старик козлодоев

мы просто пришли сюда потусоваться
а в небе маячит две тыщи двенадцать
кончается спам. приближается точка
и ягодки будут покруче цветочков


p.s. Не парьтесь насчет конца света. Апокалипс не придет.
Он уже пришел.