Я не буду тебе писать

Ирина Горева
 Я не буду тебе писать.
 И звонить я тебе не стану.
 Даже если печаль в душе.
 Даже если на сердце рана.
 Нет, не гордость это. Ничуть.
 Просто знаю, что виновата.
 И тебя я прошу, забудь.
 Хотя сама я не знаю, как это..
 Будет легче нам, если врозь.
 Хотя грустно.. Дороги расходятся.
 Дверь свою я закрою. Не бойся,
 Для тебя много новых откроется.