Не ругай ты меня, не брани

Владимир Корчагин 2
Не ругай ты меня, не брани
Краше, чем какой есть, я не стану.
Лучше крепче меня обними,
 Не тревожь нашу старую рану.

Улыбнись, мне в глаза посмотри,
Вот увидишь, тебе станет легче.
Мы забудем обиды свои,
И зажжем новогодние свечи.

За роскошным семейным столом
Мы полнее бокалы наполним,
Выпьем, молча до дна, а потом
Всё, что было хорошее, вспомним