у меня все ок

Дарья Молоко
Одну за одной.
Обрывать фильтрами губы.
Этой зимой,
Я показываю зубы.

Промерзают до к`ости.
В свитер забиваю суставы.
Как табак в папиросной плоти.
Без фильтра.Таковы забавы.

Бросаться в поток.
Холодного дыма глоток.
У твоего дома расчесан потолок.
У меня все ок.

У меня все ок.
Замерзает в стаканах сок.
Повторяю слог,
У меня все ок...У меня все ок...

Просыпаться от холода.
Не заснуть от гусиной кожи.
Такой сезон.Такая погода.
Такие морозы.

В минуса мои прогнозы
Шлю чайную ложку слез и платок.
Посылаю тебе гортанные занозы.
У меня все ок.У меня все ок.