Приглашаю принять участие в новогодних поздравлени

Катя Андриенко
Декабрь уходит - мы обречены
Надеждой уповать на год грядущий
Не только даждь нам днесь наш хлеб насущный-
Болезнь души и тела утоли.

И пусть себе идут в небытие
Все прошлые обиды и печали,
Любимые, которых не дождались
На завтра нам назначат рандеву.

Пусть в каждом доме серебристый смех
Счастливых домочадцев вой метелей
Затмит, и запах новогодних елей
Здоровой свежестью всех освятит.