Восьмая умная мысль

Влад Имир Зотов
                Заблудшей в Жизни Девочке


     88 - это пути двух заблудших.Это два символа двух бесконечностей,
равновеликих и равновесных. Потому и стоят вертикально,
касаясь ДВУМЯ ТОЧКАМИ друг друга...
     Чтоб Ты знала: человек состоит из двух шаров, верхнего - головы,
и нижнего - гениталий,
между которыми натянута струна - позвоночник. Руки, ноги, а также
ливер есть всего лишь средства, обеспечивающие существование
двух шаров и струны в этом мире. Шары тянут струну с двух кон-
цов в противоположные стороны, создавая натяжение этой струны.
     А теперь самое главное, АКСИОМА для тех, кто взялся за перо,
за кисть, за резец, за смычок, за аналогичное этим трём: ЧЕМ СИЛЬНЕ
НАТЯЖЕНИЕ СТРУНЫ, ТЕМ ВЫШЕ, ЯСНЕЙ И ЧИЩЕ ЗВУК, издаваемый
этой струной.
     Приложи эту схему к себе и выясни причину мутного
звучания твоей струны. Заодно выяснишь и причину блуда в жизни.
Блуд возникает у тех, у кого нижний шар тяжёл, а верхний пуст.
В такой ситуации струна слабо натянута, вся система ползёт вниз,
в бездну мрака и суеты.
     Чтоб привести систему в равновесие надо либо массу нижнего шара
уменьшить, либо наполнить человеческим верхний пустой шар.



Влад Имир Зотов   12.02.2006 02:43