Ночь

Лариса Калыгина
Деревья держат облака,
Течёт меж ними звёзд река.
К ним тянется моя рука.
И к Богу плывут века…


       Номинация в Конкурсе
        Поэтического Клуба
         Золотой Папирус
      среди внеконкурсных
      стихотворений "Полуфинал.
    Тишина... тишина... тишина"
  http://www.stihi.ru/2015/05/23/1

*
Смысл жизни: сиянье любви!
Я, безмолвной, кружилась бы в ней!
Но с трёх лет уже пишу стихи
 По святой, мой Бог, воле Твоей.
 *
Бог – любовь. И какое чудо – стихи!
Я выражаю Его мысль и силу любви.
Вот Всевышний зажёг и звезду, и луну,
Диктует строфы, подвластные ему одному…
*