Счастье быть тобою плененным

Игорь Сарачев
Счастье быть тобою плененным
Быть тобою навек опьяненным
Утонуть с головой в твоей нежности
Раствориться вдвоем в безмятежности

Без тебя на сердце тоска
Очень жаль что ты не близка
Эта грусть мне душу гложет
Кто и как же мне поможет

Бездонных дней водоворот
А я хочу наоборот
Открыть глаза и видеть рядом
Быть очарован нежным взглядом

Мне б обнять тебя покрепче
Подарить цветы при встрече
И прижаться губами к щеке
Так зачем же ты вдалеке?

20.12.2012 Игорь Сарачев