От лица своего поколения

Протоиерей Алексий Зайцев
Проклиная падения,
Годы бед и подлога,
Мы искали прозрения –
У кликуш,
                не у Бога.
 
Были силы и рвение,
Но чиста ли дорога?
И земного везения
Нам досталось не много.

7.08.2010 г.

(мое поколение конца 80-х - начала 90-х годов)