Мне глядеть во все глаза...

Катерина Ермолаева
*  *  *
Мне глядеть во все глаза
В завтра.
Знать, благие небеса
Завтра.
Мне цыганка нагадала
Сына.
Скорым поездом с вокзала –
В Крым.
Ты, цыганка не пророчь,
Хватит!
На коленях, тихо – дочь,
Счастье.
Мне в наследство сытный край
Степи.
В стылом небе птичьих стай
Цепи.
Волю - на небесном дне
Господню.
Всё, что есть, то любо мне
Сегодня.