твой след...

Людмила Блаева
  твой долгий след в моей душе  не будет кровоточить.
    (касанья нежного крыла  не оставляют шрамов)
  подаренный тобой клубок из  длинных многоточий
    мне указует верный путь  к важнейшему из храмов.

  я буду их всегда читать...как тайное писание.
    и  дай мне Бог  сейчас понять, где ставить запятую.
  и  дай мне Бог сейчас суметь среди громады знаний
    остаться верной  трём словам: творю!..люблю!..целую!