Зимняя сказка

Светлана Лосева
ЗИМНЯЯ СКАЗКА

Морозцем ветки припорошило,
А солнце их позолотило.
К обеду полетело крошево,
Его с деревьев уносило…

И нам казалось, что меж ветками
Метели детки поселились -
Глазёнки светлые-пресветлые.
И солнце деток веселило.

Была здесь сказка и растаяла.
Стоят деревья сиротливо.
Увидеть счастье, мы не чаяли,
Но повстречали. Это диво!
18.12.2012

Картинка - интернет