если тебя не хотят любить

Марина Асмус
Если тебя не хотят любить
Из-за того,что просто не любят,
Не надо расстраиваться,истерить.
Людям прощается,это же люди.

Если ты душу свою наизнанку
Отдал навыворот всю до конца,
А для тебя лишь любовь-партизанка 
Изредка кажет блики лица,

Не возражай ей и двигайся дальше,
Знаю как долго любовь острит.
Все это лучше, чем горы фальши,
Лживо-манящие, как магнит.

20.12.12