Снежинки

Ева Барах
Кружась снежинки падают.
А я сижу одна.
Ничего не радует,
А ночь так холодна.
И я боюсь тебя любить,
Я боюсь обжечься снова.
И не знаю, как  мне  быть.
И какое сказать мне  слово.
Может быть, тебя я полюблю.
Но мое сердце  все  еще болит.
И об одном  свою  судьбу  молю:
Ответь мне, как же дальше жить?...