ае

Твоя Неизбежность
тебе нравятся рекламы?
ты любишь металл?
читаешь книги,
смотришь "футбольная лига. финал"?
за твоим окном солнце,
за моим - холод, снег
выходит,
что между нами путь, в век?
прёт
забей на сложившуюся обстановку
пистолетики 13-ого калибра?
неа, лучше винтовку.