Бывшая

Макс Мартини
Она пришла ко мне внезапно словно холодная зима
Ты забери меня обратно я ведь пришла к тебе сама
Мой муж привел домой другую пожалуйста ты мне поверь
Он ничего мне не оставил и выставил меня за дверь
И что мне делать я не знаю ты забери меня скорей
Ты видишь я уже страдаю ты приюти и обогрей
   
Но милая всех бог рассудит кто виноват а кто и нет
А я давно живу с другою уже довольно много лет
И если был тебе я мужем когда то десять лет назад
За те года я был не нужен ты думаешь тебе я рад.
Зачем ко мне ты прибежала и без тебя я счастлив был
Моя любовь к тебе остыла и о тебе я позабыл
Поэтому прошу не думай что я возьму тебя назад
А если муж тебя покинул я точно в том не виноват.