Намек

Татьяна Павлова 7
Солнышками расцвели календулы.
Лепестки ласкает ветерок.
Вы вдруг между строк ,увы, заметили-
От меня ваш идеал далек…

  Вечер весь ходила я понурою
  И во все смотрела зеркала.
   Вроде не обидел Бог фигурою
   И природа многое дала

Я умею выглядеть таинственной,
Улыбаться нежно невзначай.
Быть могу такою искренней
И из трав завариваю чай.

Все, вот все для Вас сорву календулы
Мне не жалко ,просто невдомек
Почему Вы так меня обидели
Высказав так грубо свой намек?!