С Днём Поэзии, дорогие друзья!!!

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
Ни болью не сломан, ни смертью не скошен,
Идёт по России Валерий Прокошин,

А следом за ним из больничного сада
Идёт Шнейдерман, Миша Крепс, Юрий Влодов.

Идут по России, по отчему краю
Хвостенко, Ткаченко, Попов, Лёша Даен.

Живут, невредимы, любимы и целы:
Маршак, Пастернак, Заболоцкий и Белла,
Анищенко Миша, Марина и Анна.

Гуляют по улице О.Мандельштама
Самойлов Давид  и Булат Окуджава…

Россия, поэзии нашей Держава,
Какие стихи, а поэты какие!

Сними перед ними ушанку, Россия…