Пусть гармоничным будет этот мир

Валентина Мизернова
Пусть мир в цветущий сад преобразиться.
Пусть в душах радость и добро живет.
Пусть мягко переход наш совершиться.
Пусть в мире будет меньше катастроф.

Пусть в каждом осознание проснется.
Пусть каждый знает, что он не один.
Пусть сердце как окошко распахнется.
Пусть свет в него божественный войдет.

Пусть этот свет охватит всю планету.
Пусть темноту он в мире растворит.
Пусть счастье естеством в нас отзовется.
Пусть гармоничным будет этот мир.