Землякам

Юлия Олькова
В предновогодние дни я всем читателям шлю свои лучшие пожелания

Земляки, я желаю Вам счастья,
Чтоб оно заходило в Ваш дом,
Чтобы ненависть, зло и ненастья
Ваш порог обошли стороной.

Пусть всегда ярко солнышко светит,
Согревает всех тёплым лучом,
И пускай будут счастливы дети,
Голоса их наполнят Ваш дом.

Чтобы звёзды Вам ярче светили,
Освещая ночные пути,
Чтоб любили и были любимы,
И предательства Вас обошли.

Если гром прогремит - только в мае,
Вместе с первым весенним дождём,
Встретить верных друзей Вам желаю,
Тех, кто в горе подставит плечо.

Пусть  в полях колосится пшеница,
И цветы расцветают в лугах,
Аист чаще пусть носит детишек,
Мира, радости в Ваших домах!

Чтобы край наш, богатый хлебами,
Кантемировец славил трудом!
Я своими горжусь земляками,
Посылаю всем низкий поклон!