За крепкой стеной

Погорелов Виктор Александрович
Условия созданы – всё по закону :
Лишь в думу попали –  уже вип-персоны!

И быстро жирком они там обрастают,
Свои обещанья - в момент забывают!

На тех кто сказал: «Люди мы! Надоело!»,
В момент заведут  уголовное дело.

Поддержит и СМИ,  могут там написать:
С самим Ладан Бэном их зналася мать!

А  воры в законе за крепкой стеной…
…Кремлёвской зовётся… – там тишь и покой.

Давно на зубах, как песок, эта тема…
Скорей бы петух клюнул их прямо… в темя!