Блондинка

Новикова Таня
А может, мне "покраситься в блондинку"?
Там надо развести лишь пергидроль.
[Я ей была, смотри на старых снимках]
За маской белой спрятать свою смоль.
И стать такой  "холодной", как Грейс Келли,
"Игривой", как МонрО или БордО,
Предпочитают многие мужчины
Их  белокурый локон.
Что с того?

Я  буду ли от этого счастливей?