Наивно

Крушинская Ольга
Снова ушел по английски-
Тихо и не прощаясь,
Может я пылкая слишком...
Будет сто лет покаюсь
Ну а сейчас жить нужно...
Поверь я очень стараюсь
Не показать наружно
Как от надежды плавлюсь...
Я бы окаменела,
Или впадала в транс.
Я б не вернулась в тело
Чтобы не думать о вас...
И понапрасну душу
Мыслями не терзать
Мне бы с тобой было лучше
Разом все завязать....
Но мою душу тянет
Сердце наивно твердит
Он никогда не обманет...
Ради мечты стоит жить.