я так мало ценила Тебя

Чья То Мечта
я так мало ценила Тебя
 я так банально грустила

жизнь повернулась
словно огромный жернов

 теперь я люблю Тебя
и  начинаю ценить каждое мгновение жизни
Ты - главный источник моего бытия
мне стыдно
что забываю Тебя

а Ты - такая сила  и Любовь