В Летнем саду

Антонина Волкова 2
Я припомню садов  обаяние
И опять на свиданье пойду,
Где-то между дубами и липами
На скамеечку в Летнем саду.

Среди веток тенистых, развесистых
Распевают опять соловьи,
Раздавая девицам встревоженным
Обещанья великой любви.

По аллеям проходят столетия,
На скамейках меняют наряд,
Но поют соловьи беззаветные,
Фонари на Лебяжьей стоят.

Над луною, над небом и звездами
Нет властителя, кроме любви,
Растревожены девушки юные,
Обещают  любовь  соловьи.