СОН

Михайлова Светлана -Мишель
В тихом омуте черти водятся,
Водяные там правят бал,
Что-то в жизни моей не сходится,
Леший явно в ней что-то украл…

Вокруг заросли из шиповника,
Не пройти там, бегу в обход…
Тут дорожки не чистят садовники,
Православный не ходит народ…

Я бегу, получая пощёчины,
Извозившись в болотной грязи,
Тут у мрака везде своя вотчина,
Бес за мною вдогонку летит…

Тянет лапы, хрипит, изгаляется,
Комья гнева кидая мне в след…
Как могу от беды уклоняюсь я,
Понимая, что всё это – бред…

Я проснулась от ясного солнышка…
Утро гладит меня по плечу,
Страх ночной растворился до донышка, -
Я живу , я люблю , я лечу!