Залу

Андралекс Сергеев
Неприкрываемо завесой
Ликует лицедейство в нас,
Вновь выставляясь напоказ
С бесстыдной наглостью повесы.
Пока свет рампы не угас,
Клянёмся миру:"Как я честен!",
Но честь ведь уж не в чести давно,
Эквивалент всего известен.
Меж буераки пошлых судеб
Во власть порой выходят люди,
Что и руки не стоят, но...
Как издавна заведено,
Их осуждать сейчас не будем,
Ведь и на нас подчас лежит
Грех прошлой и ненужной лжи.