21 декабря 2012 года

Светлана Стрижева
Сегодня наконец-то двадцать первое.
Свершился день, кто верил, кто боялся.
Никто не знает что он ждал, наверное.
Быть может он по жизни потерялся.

Быть может жил он старыми поверьями,
А Бог простил - не опустил меча.
А может просто сказка, птица с перьями
Вся синяя - пропела сгоряча.

И снова нам прощение даровано -
За что? Никто не знает - знает Бог.
А что потом нам им же уготовано -
Узнаем позже. Он же нам сейчас помог.

Сегодня все немножечко взволнованы,
Кто где, кто с кем встречал рассвет и ночь.
И как же хорошо, что мира песни новые
Нам петь, а старые пусть улетают прочь...