Нужно разобраться...

Ольга Лепехова
Сложно разобраться мне сейчас в себе,
Может что-то нужно поменять в судьбе?
Усмирить немного спесь свою и прыть,
Помолиться Богу и тихонько жить...

Навести порядок и уют в душе,
Выбросить желанья прошлые уже...
Все мечты , надежды -  взвесить, оценить.
Мысли, будто книги,  в стопки разложить...

Перемыть всю память чистою водой
И разжечь поярче радости огонь...
Натереть до блеска новые мечты,
Рядышком поставить нежности цветы...

И росточки веры заново взрастить-
Без неё не может быть счастливой жизнь.
Словно плед пушистый расстелить любовь
И, в него зарывшись, спать в лазури снов,

Улетая к звёздам в дальние миры,
Где чудесных скрипок голоса слышны
И блаженно можно плавать в тишине...

Да, пора порядок наводить в душе!