Уже давно презренная романтика души

Надзея Никко
Уже давно презренная романтика души,
Когда  безжалостно судьбой  раскрыты все секреты
И  современные сердца не пишут строки о любви.
Мы не живем, не дышим, не мечтаем как  поэты.

И ныне жизнью правит поколение  без запретов.
Те, что взрослеют быстро, жаль не головой.
Пропита девственность. И больше нет ответов,
Для них все кредо поколений кажутся игрой.

Зачем все ночи разговоров под луной,
Увы, но девушкам не надо встреч под звездным небом,
Парням не надо чувств и той единственной  родной .
Любовь - лишь порожденная потребность грешным телом.