Поцелуй со вкусом корицы

Александра Ионкина
В глазах сиянье луны,
На губах сладкий остаток,
Снятся прекрасные сны,
Убивая весь недостаток.

Счастье украшает глаза,
Сердце отбивает: люблю,
И не страшна никакая гроза,
Лишь бы видеть улыбку твою.

Ладони обвивают лицо,
Взлетают ресницы,
Это не ложь, это -
Поцелуй со вкусом корицы.