Временно

Душа Дарьи
За вагоном грешная Душа,
Не однажды порывалась - лётом...
А потом бродила чуть дыша,
Под тоски душащим сердце гнётом...
Временно... всё временно - как жизнь...
Вновь по перегонам бродит где-то...
По пятам, поддержкою: "...держись,
Вместе мы... в метаньях без ответа..."

Странник мой... не кисти, не перо -
Дух в клавиатуру... по крупицам -
Лицедей тоскующий - Пьеро -
Капли сердца на его ресницах...

17/12-12г (22:43)
Д@ринк@)))