Я раньше так хотела умереть

Алина Иней
Я раньше так хотела умереть
от черствости твоих поступков жалких
и мне в глаза хотелось посмотреть
когда опять предашь меня внезапно.

Я очень долго знала не нужна
стояла рядом разбивала на осколки
свою любовь все чувства и слова
кололи на душе моей иголки

Я раньше так хотела умереть
исчезнуть и уйти туманом белым
и мне хотелось очень посмотреть
что будешь делать ты один, наверно.

И я смотрела наблюдала и ждала
когда вернешься, чем закончится разлука
не дождалась и вот сама пришла
пришла сама спасти тебя от муки.

Два дня я отдыхала и спала и спала
и наполняла сердце теплотою
вот я вернулась снова я пришла
и возвратился мой покой рядом с тобою.