Света Конец..

Елена Лобунская
 Фото  из интернета.


      В  Москве  проживает  на улице ..энской
      Света  Конец, но  отнюдь  не вселенский.
      Девчушка  прелестна  и очень  мила,
      А  КОнец  -  фамилия  папы  хохла.
      Летят  сообщения  ей  на  страницу,
      ВКонтакте  совсем  завалили  девицу.
      " А  это  всё  правда  и  будет  конец,
      Совсем  не  спасёт  нас  Всевышний  Отец?
      А  ты не  боишься?  Спаси  нас  сама!"
      Такие  в  инете  творятся   дела.
      Cветлана  хотела  страницу  закрыть,
      А  после  решила  людей  ободрить.
      Сегодня  на  фирме  отпразднует  дату,
      Боится  немного, здесь нет  виноватых.
      Все  очень  хотят  подружиться со Светой.
      Сейчас  у  них  пьянка, в  Москве это  где-то.
      Поднимем  бокалы  же,  други,  за  то,
      Чтоб  всё  у  нас  было, а  нам  ничего.
      А  завтра  проснёмся  и  будем  смеяться,
      И  дел  то по  горло,  с  Новым  Годом  встречаться!!






      Елена  Лобунская.  21.12.2012.