Жили с тобой мы когда-то

Елена Наильевна
Там, где резвятся закатов
алые кони,
жили с тобой мы когда-то,
помнишь - не помнишь?

Скинув под вечер панамы,
в море купались,
и никогда-никогда мы
не расставались.

Ночи ласкались, лакая
море из плошки.
Ты говорил мне: "Какая
мягкость ладошки!"

Гладила неторопливо,
нежила даже.
Пахло всегда черносливом
в домике нашем...

Ты улыбаешься: "Глупых
песен не пой мне."

На вот ладошку, пощупай.
Было, ну вспомни!