У окна

Ирина Казакова
Я стою у окна, обращенного  в  Вечность.
В ту, где Времени нет, и нет звёздам числа.
Здесь открыта дорога в мою Бесконечность
Для познания Мира, Любви и Добра.

И какое мне главное Предназначенье
Предначертано  свыше перстами Судьбы?
Как из тысяч возможностей, сотен решений
Выбрать то, что мои оправдает мечты?