Танец с грозами

Лариса Калыгина
В сиянье ливня и синих гроз,
Как вихрь, танцую я –
Дочь Солнца и Дождя,
Королева роз.
Приглашаю на танец Вас.
Золотисто-карих глаз
Излучают жар зрачки.
В них – молний блеск,
Огонь свечи.
Губы мои – лепестки
Алой прекрасной розы.
И прелестные волосы,
Иль каскад струй,
Украшены розами.
Вам грезится мой поцелуй?
Нравится танец с грозами?!...


    Номинация в конкурсе
     Поэтического Клуба
      Золотой Папирус
 "Я вас люблю, мои дожди..."
 http://www.stihi.ru/2015/08/15/2