Она хотела отношений

Марк Львовский
Она хотела отношений,
Причём без лжи и извращений,
И неприятных сообщений.

- Скажи, чудесная красавица,
Как я смогу тебе понравиться?
Могу синьором я представиться!

Но у меня строгий фэйс-контроль!
- Или контролем по фэйсу?
Нет, спасибо, не надо, я пошёл дальше!