А бы куда...

Анатолий Кульчицкий 2
Пусть раз и навсегда,для Вас
Откроется воздушный коридор,
И канет в лету Ваш тяжёлый рок,
А жизнь пусть направляет нам "Гланас"
И никогда не перывается полёт,
Не Вашей мысли,не стихов летящих строк...