Почти новый год

Андрей Лапин
Майя встретили новый бактун.
Вот и славно,и мы вместе с ними.
Отрешимся от сумрачных дум -
впереди торжества другие:
Новый год - Рождество - Новый год
(тут не спутай конец с началом)...
Там и Змейка с востока ползёт,
нам змеюки как раз не хватало.