Облака

Владимир Макаров 3
Облака, вы плывете над миром,
Нет для вас ни границ, ни дорог.
Вы свободны, у вас нет кумиров,
Нет борьбы, нет любви, нет тревог.
Не волнуют чужые страдания
Там, внизу на далекой земле.
Вы уходите будто предания,
О прошедшей глухой старине.