Есть закон..

Амира Алиева
Я не многим обязана долям..
  Теперь сим отозваться хочу!
     Мне как каждому трепетно боле
        Необузданно тень ворочу..

          Что ж.. не так уж и истово..
             Есть закон такой
                Будешь блюсти?
                Если будешь то может и выстоишь
                Если нет то поди пропади!