Если ты меня покинешь...

Легич
Если ты меня покинешь,
И исчезнешь без следа:
Всё равно, что сердце вынешь,
Из груди моей тогда.

Если ты меня забудешь,
И не вспомнишь никогда:
Всё равно, что ты разрубишь,
На куски меня тогда.

Если ты меня оставишь,
Без причины навсегда:
Всё равно ты не заставишь,
Разлюбить тебя тогда.