Я споткнулся на тебе...

Легич
Я споткнулся на тебе –
Да так сильно и так больно,
Что твержу уже себе:
Ты мной властвуешь безвольно.

Не искать красот иных
И сокровище не манит.
Я тону в глазах твоих,
Как в бездонном океане.