Люблю тебя красиво...

Легич
Люблю тебя красиво:
Твою люблю я прыть.
Тебя с огромной силой
Люблю – а как же быть.

Меня собой пленила –
Я стал твоим рабом.
В реальность превратила
Всё то, что было сном.

Заставила не сложно
Влюбиться и желать.
Теперь я знаю, можно,
Мне счастье не искать.

В тебя навек влюблённый:
Желанье ты моё.
Кричу я восхищённый:
Люблю тебя и всё!