Терпеть я больше не могу...

Легич
Терпеть я больше не могу,
Слова наружу рвутся.
В душе их долго берегу,
Им хочется проснуться.

Их невозможно удержать:
Внутри бушует буря.
Давно хочу тебе сказать:
”Тебя люблю, люблю я”