Ты меня выводишь из себя

Виктор Сарабанда
Ты меня выводишь из себя.
Как могло такое получиться?
Прядь волос меж пальцев теребя,
Смотришь то котенком, то тигрицей

Ты смиренно опускаешь взгляд,
Спрятав два ножа в рукав умело.
Я тобою трижды буду клят
И умру, конечно же, за дело.

Нет, я не боюсь стоять спиной.
Ты ударишь в грудь, я точно знаю.
Бей. Я без кольчуги, я весь твой
Я не двинусь с места. Обещаю.

Ну же, я ведь сам тебя учил
Не пасуй, давай, легко, играя...
"Ты меня, похоже, приручил" -
Мне прошепчешь рядом засыпая.