Помнишь?..

Каору
Помнишь, мы могли смотреть, не отрывая глаз,
Не отводя свои сердца от линии-надежды,
Не замерзая под сугробом, будто в первый раз,
Снимая пальцами с себя тепло своей одежды ?

А помнишь, как с тобой еще могли
Мы штурмовать ценой штанов чужие крыши,
И как боялись, что врасплох, и голоса с земли
Какой-нибудь прохожий вдруг услышит ?

И помнишь, как тем летом босиком,
Пришла тайком, чтобы остаться вместе,
И этой ночью, сжавшись огоньком,
Ты согласилась стать моей невестой ?..