Я вернусь

Легич
Я покидал,
Но обещал:
Наступит время, я вернусь.
Любовь верну,
Не обману.
И в этом я, тебе клянусь.

Надеюсь я,
Простишь меня:
Поймёшь, что нет вины за мной.
Поймёшь как я,
Люблю тебя,
Как встречи жду, давно с тобой.

Везде я был,
Под небом жил:
Не мало я дорог прошёл.
Ругал судьбу,
Любил не ту:
Искал я счастье – не нашёл.

В чужих краях,
Не та заря,
Не те леса, поля не те.
Не тот и я,
Но жизнь моя,
При надлежит, одной тебе.