В осквернённых храмах боги не живут

Николина Вальд
Фотография из интернета

В осквернённых храмах боги не живут,
В осквернённых храмах упыри снуют,
Светлый образ Божий сбросили в подклет,
А без Бога в храмах и России нет.

Исказились лики у земных начал,
От деяний стыдных ангел закричал,
Замигали свечи, хоть ни ветерка,
Сник иконописец пресвятой Лука.

Люди озверели, скалит зубы срам,
В церкви православной корчится бедлам,
Божью матерь в скорби охватила жуть,
Горечью сдавило прихожанам грудь.

Спряталось сознание от ума людей,
Им разврат Гоморры – культ, а не злодей.
Пали от пороков христианский Рим,
Византия тоже, перейдя к другим.

В европейских кирхах чувственный разврат,
Прячется в молитву робкий демократ,
Двое в час молитвы трудятся в любовь –
Заниматься этим может  здесь любой.

Добралась стихия, видно, и до нас,
Мерзкое кощунство – сладостный экстаз.
Знайте только, нелюдь и иная гнусь,
Ненавидеть веру – ненавидеть Русь.

В осквернённых храмах боги не живут,
В осквернённых храмах упыри снуют,
Образ Божий в душный сбросили подклет,
А без Бога в душах и России нет.